Previous Entry Share Next Entry
Тетка была - Святой человек, святей больше никого не видел.
hellman
postofficeman
Тетка была - Святой человек, святей больше никого не видел.

Две тетки ее постоянно били и выгоняли из дома (раз в неделю, когда приезжали за продуктами), при помощи мусоров и прокуратуры, а две сестрицы пидоры по жизни, а тетка та была святой человек, уходила из дома и брала меня собой, а меня ругала бабка и эти две сестрицы (которые до сих пор живы) ругали, чтобы я не уходил с изгойшей, со старшей теткой, а все равно уходил чтобы не оставаться с этими крокодилами.

Как готовила тетка, я никогда вкусней ничего не ел, потому что она магию использовала в готовке и выполняла работу на раз за 5-10 человек.

Я видел, кто ей помогает готовить и во всем, и ее с детства били, унижали, оскорбляли, хотя все ее ногтя не стоили, она была мне второй, даже первой матерью.

Вместе с ней плакал и утешал и провел бессонные ночи у реки, потому, что их дом был у реки.

Может быть чему то научился, но до сих пор не могу понять, как ей так духи подчинялись или помогали ей, в чем секрет не могу разгадать.

Однажды в детстве с утра (кто жил в деревне), на утро холодно становится до минусового градуса, надо разжигать и колоть дрова, пошел разжигать "голландку", - это пристройка к печке, закинул дров кучу и кинул для начала 600 грамм керосина, не разжег, кинул еще 600 грамм керосину, в итоге дрова вылетели, а "голландка" взорвалась, а учтите минусовая температура, вода в трубах уже остыла, скоро лопнут.

Тетка пошла за печником, который в течении пару часов наладил "голландку", тетка разожгла огонь там и заставила меня смотреть там в огне на "человека", говорит: "видишь", я говорю не вижу, короче через пол часа или час увидел "человека в огне".

Тетка говорит дай ему спичку и он пожжет любые дрова, научился, теперь конечно любые дрова и при любой погоде могу пожечь, потому что вижу этого этого "огненного человека".

А тетка во всем видела подобных "людей" и все эти "люди" почему то черт побери помогали ей, не знаю какую такую власть надо иметь, у меня такого нет, все отдал бы за это.

Поэтому тетку считаю Святой, да многие другие, даже до сих пор считают, будь она жива, даже следы от нее целовал.

Не могу понять, как она выпивающая неграмотная тетка, так все это делала, как ее все духи слушали и все добровольно, с радостью выполняли, - секрет который мне спать не дает.

Я думаю весь был секрет в безгрешности чистоте души, святости, тогда любой дух с радостью будет тебе помогать.

P.S Решил тетку эксгумировать, с разрешения ее дочери, моей сестры и строить на новом месте захоронении храм, думаю паломников будут многие, сейчас в основном все кто знали мою тетку, они тоже думают, что она была святой человек.

?

Log in

No account? Create an account