?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Эликсир молодости, философский камень, ит.д - сегодня редчайший случай записывайте!
hellman
postofficeman
Эликсир молодости, философский камень, ит.д - сегодня редчайший случай записывайте!

У меня часто спрашивают, вот ты типа учишь чему то, но дай доказательства реальные доказательства справедливости того чему учишь.

Сегодня решил, вероятно один из единственных раз дать рецепт здоровья и молодости, в реальном подтверждении того чего учу.

Практически все не очень трезво относятся к своему кишечно-пищеварительному тракту, а зря.

Несколько лет назад 1 или 2 года назад православный батюшка (кого сразу зауважал, потому что знаю реально, как я он на себе испытывает), сказал для очищения души надо делать клизму.

Там не то что либералы над ним глумились, даже из "поцреотического крыла" почти все, один я, в ЖЖ, высказал в справедливости го высказывания.

А ведь на самом деле, у человека 80% неуверенности, тревог, ит.д что лежит как основа неудач лежит в том, что у человека тупо неопорожненный и забитый кишечник.

И это легко проверить, человеку для начала предлагается тупо попить слабительные в течении одного месяца, для регулярного опорожнения кишечника, и уже реально его жизнь начнется меняться.

Далее, есть медитации, их способов миллионы, та медитация которая начнет "вырабатывать", точнее высвобождать газы из человека, не в следствии того что изменился режим кишечно-пищеварительного тракта ( хотя и он изменится от медитаций), можно ради эксперимента начать хоть неделю или месяц поголодать или попостица, все равно газы будут выходить из человека в неимоверном количестве.

Это не признак плохого тона, а потому что эти газы из "связанного состояния", будут попадать не только в дыхание, но и кишечник.

Вот и весь секрет молодости (конечно не весь секрет), надо газы из "связанного состояния", в клетках, в крови, лимфы, начать выводить, так реально организм начинает приобретать уже иное состояние.

Об этот же еще Виктор Шаубергер писал, что вот эти отравляющие организм газы, яды изменяющие жидкость в человеке и старят его, тупо убивают и надо просто их убрать, хотя это тоже непросто, но все же убрать их можно.

Эти газы не находятся в организме в растворенном состоянии (хотя и высокогорный климат тоже может поспособствовать выводу этих "связанных газов"), а находятся именно в "связанном состоянии" и вся причина в старости, болезнях, в том числе онкологических болезнях, состоит в том чтобы убрать из организма эти "связанные газы", вот тогда то человек реально получит прибавку к своей жизни от 30-50 лет, как минимум<.

Не верите, а поверьте, потому что как говорил Будда : Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека. Будда указывал, что принимать его учение необходимо только посредством проверки через собственный опыт: «Не принимайте моё учение просто из веры или из уважения ко мне. Подобно тому, как купец на базаре при покупке золота проверяет его: нагревает, плавит, режет — чтобы убедиться в его подлинности, так же проверяйте и моё учение, и только убедившись в его истинности, принимайте его!»

А тем более, тому чему учу, не требует практически никаких затрат и усилий.

Удачи всем в Новом Году!

P.S Не знаю со временем успею ли поведать о многом, хотелось бы, поэтому умышленно ввожу в организм "отравляющие вещества и в грех", чтобы раньше времени не "вознестись на небо", подобно машинам Виктора Шаубергера или Николы Теслы, которые не просто взмывали вверх, а изменяли реальность и ввиду разностей реальностей делали необычные штуки, вплоть до антигравитации и изменения времени.

Они то точно знали, что такое "темная материя", точнее "скрытая материя" ( в вакууме) и путем небольших манипуляций ею добивались таких результатов.

Когда говорят про буддизм и про другие учения что - это есть учение изменение сознания без изменения организма, считаю ересью, сразу человек упрется в первый порог, невозможно изменить сознание - без изменения организма, там все равно метаболизм меняется, хоть тресни, что организм "за руку держать" сказав не меняйся?

Существуют отработанные методики, на себе отрабатывал, как все это делать, их довольно просто сделать, и там существуют определенные симптомы, когда начинаешь делать и их надо преодолевать, считаю их "порогами", ну например "судорги", организм обычного человека вообще не предназначен для подобного бытия (измененного) по своей сути, а ты начинаешь "прыгать" туда, естественно первый "пламенный меч обращающийся" начинает тебя встречать, естественно его надо преодолеть, в этом первая трудность человека на пути познания, а этот "пламенный меч обращающийся" можно и нужно преодолеть и довольно легко, надо просто иметь методику.